Cómo elegir una fuente de audio

Aprende a elegir una fuente de audio en tu altavoz Stockwell II.

  1. Pulsa play en cualquier dispositivo conectado para convertirlo en la fuente de audio seleccionada. Si ya se está reproduciendo otro dispositivo Bluetooth, se pausará automáticamente.

  2. Al pulsar el botón Bluetooth también se alterna entre los dispositivos conectados.

Soporte de búsqueda

Contacte con nosotros

Hable con nosotros a través del formulario de contacto o del chat en directo.

Chat en directo L-V: 10:00 a.m. - 12:00 a.m.

Fin de semana : 4:00 p.m. - 12:00 a.m.

Más información de contacto aquí.