Cómo cargar

Descubra cómo cargar la batería interna de su altavoz Marshall Stockwell II para obtener un rendimiento óptimo.

Cargar la batería interna

El Stockwell II está equipado con una batería interna, capaz de más de 20 horas de reproducción a volumen medio. Para una carga óptima, utilice un adaptador de 12 V, 3 A (no incluido). El Stockwell II continuará cargándose cuando esté apagado o en modo de espera.

1. Conecta el cable USB al conector USB-C del lateral del altavoz y el otro extremo a una fuente de alimentación USB.

2. Las barras del indicador de nivel de batería mostrarán una animación ascendente durante la carga.

3. La batería estará completamente cargada cuando la animación se detenga y todas las barras permanezcan encendidas.

Carga un dispositivo desde el altavoz

Puedes utilizar la entrada USB-C del lateral del Stockwell II para cargar tu teléfono, tableta u otro dispositivo compatible. Se necesita un cable con conector USB-C y un conector adecuado para tu dispositivo (no incluido). El Stockwell II debe estar encendido y tener una carga de batería de más de 2 bares para cargar un dispositivo externo.

1. Asegúrate de que la batería del altavoz lleva carga.

2. Conecta el extremo USB-C del cable al altavoz.

3. Conecta el otro extremo a tu dispositivo.

Nota: Cargar dispositivos externos desde el altavoz reducirá el tiempo de reproducción.